Jugendfeuerwehrausschuss

Der Jugendfeuerwehrausschuss 2019 und das Jugendfeuerwehrkind des Jahres 2018 * (hintere Reihe von links): Maximilian, Mia, David, Manko, Jannis (vordere Reihe von links): Johann*, Lasse, Raven

Zum Jugendfeuerwehrausschuss gehören die Jugendgruppenleistung (Jugendgruppenleitern oder Jugendgruppenleiter), die Jugendgruppenführerin/nen oder der/die Jugendgruppenführer, die Schriftführung und die Kassenführung. Der Jugendfeuerwehrausschuss bereitet die Sitzungen der Jugendversammlung und ihre Beschlüsse vor und führt diese aus, legt den Jahresbericht der Jugendversammlung und der Mitgliederversammlung der Freiwilligen Feuerwehr vor, wirkt bei der Aufstellung der Dienstpläne durch die Jugendfeuerwehrwartin oder den Jugendfeuerwehrwart mit und erarbeitet Vorschläge für die jugendpflegerische Arbeit.

0 Shares