1 Tagvor

Es kann jeden treffen, bitte helft mit!!! Jonte würde bestimmt gerne in 4 Jahren auch zur Jugendfeuerwehr in Wankendorf gehen.

6 Tagevor

Obwohl wir uns gegen die Jugendfeuerwehren auf den umliegenden Kreisen geschlagen geben mussten, waren wir unter den Kielern die Besten und durften den Stadtpokal mit nach Hause nehmen😉

Am Samstag, den 16. September 2017, fand anlässlich des 40-jährigen Jubiläums der JF Kiel-Elmschenhagen die Fahrradrallye der Kieler Jugendfeuerwehren statt.

Neben Kiel’s Jugendfeuerwehren ... Sehen Sie mehr

3 Wochenvor

Abschlussbericht zu unserer Sommerfahrt 2017.
Die diesjährige Sommerfahrt war eine Kanutour von Hann. Münden bis Rinteln.
Innerhalb von 5 Tagen haben wir ca. 130 km auf der Weser zurückgelegt, ... Sehen Sie mehr

4 Wochenvor

4 Wochenvor

Bei bestem Wetter konnten wir heute die Strecke zwischen Oedelsheim und Beverungen zurücklegen. Zum Abschluss des Tages konnten wir uns noch in der Weser abkühlen.

« 1 of 8 »