2 Wochenvor

Am 27.10 fand unser diesjähriges Laternelaufen der Freiwilligen Feuerwehr Suchsdorf statt.
Wir haben die beiden Laternenzüge mit Fackeln begleitet, um für Licht und Sicherheit zu sorgen.
Als beide ... Sehen Sie mehr

1 Monatvor

Es kann jeden treffen, bitte helft mit!!! Jonte würde bestimmt gerne in 4 Jahren auch zur Jugendfeuerwehr in Wankendorf gehen.

2 Monatenvor

Obwohl wir uns gegen die Jugendfeuerwehren auf den umliegenden Kreisen geschlagen geben mussten, waren wir unter den Kielern die Besten und durften den Stadtpokal mit nach Hause nehmen😉

Am Samstag, den 16. September 2017, fand anlässlich des 40-jährigen Jubiläums der JF Kiel-Elmschenhagen die Fahrradrallye der Kieler Jugendfeuerwehren statt.

Neben Kiel’s Jugendfeuerwehren ... Sehen Sie mehr

2 Monatenvor

Abschlussbericht zu unserer Sommerfahrt 2017.
Die diesjährige Sommerfahrt war eine Kanutour von Hann. Münden bis Rinteln.
Innerhalb von 5 Tagen haben wir ca. 130 km auf der Weser zurückgelegt, ... Sehen Sie mehr

« 1 of 8 »